真正的蓝颜知己,是这样的!

  蓝颜知已是真正了解女人心理,了解女人情感的男人,不会时刻为女人的喜怒哀乐而牵挂,却会在晤面的时刻为她的每一滴眼泪而心疼,会为她每一次的笑容而悦然,是在女人受伤委屈的时候第一时间想起的那小我私家。

真正的蓝颜知己,是这样的!

  一个女人可以没有丈夫,但不行以没有蓝颜知已。

  没有丈夫,不代表她不优秀,她可能极其优秀,也可能很粗俗,优秀到男人不愿意生活在她压力下的阴影里,或者粗俗到男人无法和她生活在一起。

  作家梁晓声说过:一个好男人的100个男朋友,也没有一个好女人好,一个好女人的100个女朋友,也不足以取代一个好男人。

  男女有别,所以男女之间的相同和交往,都让相互获得在同性身上更多的益处。而这一切,仅仅靠恋爱,婚姻和家庭是远远不够的。

  没有蓝颜知已的女人如果不是一个粗俗的女人,至少也是一个平庸的女人,因为没有一个男人愿意把她当女人来欣赏。而女人是要有人来欣赏的,也许有的时候,她自已并没有意识到这种欣赏。

  女人在30岁之后要蒙受来自多重角色的压力,在精神上是很需要一些有力的支持。这个时候,蓝颜知已很重要。

  蓝颜知已往往都是女性的死党朋友,认识的时间很久,也相互了解而且信任,与这种知已间没有恋爱,却又比一般朋友多了一份坦怀相待,也不用担忧时间久了情感会淡了。

  地理上,人需要确定方位才不会迷失偏向,情感也要确定偏向才气找到行动的力量,如果你想同蓝颜知已永久交往,那就自已先定好位,然后对蓝颜知已定好位,看看把他放在什么位置最合适。

  那么女人怎么才气给自已的蓝颜知已定好位?又该有几个蓝颜知已呢?我想要从年龄来分了:

  第一种是比你大了许多几何的男人,至少15-20岁之间。这样的蓝颜知已什么都走在你的前面,当你还在青春年华的时候,他都是曾经沧海了,当你还在为恋爱流泪的时候,他已是识得愁滋味,却道天凉好个秋了。

  这样的知已是忘年交,当你刚刚踏上人生的时候,他已走过泰半,可以转头看你磕磕绊绊的走着,但他不会像你亲人一样对你所作指指点点,因为他知道,人生的教训只有亲身经历了才气生长。

  他不行以是个权要,也不行以大字不识几个。而且他的人生经验教训足够富厚,但他从不会向你说教。

  在他的眼里,你是和他一样的朋友,他会用他自已的方式去影响你,让你毫无感受,而你,在他的影响下不知不觉走过了春,走过了冬。

  第二种是欣赏你思想的知已。他是在你结婚或是有人牢固男朋友之后才会有的,他最好是你的同事,或是同学,路上偶遇或是网上下来的异性都不行以成为这样的知已。

  他们和你的年龄相近,因为是同事或是同学,就会有什么交往,你们相互很熟悉,但这个熟悉水平一定不要带一丝的暧昧。

  也许他好帅,但是在你眼里,和别人一样,你们可以无话不谈,他更是会是确的告诉你,他对你不会有任何的非份之想。

  第三种知已最好来自网上的小男生。他最好是小一点点,那样才没有说教和隔膜,这样的小知已最好不要是哈韩一族,也不要太老成了。

  他能听懂你话里的一切忧郁,会把这些忧郁用他善解人意的心悄悄化解了,他会在你轻狂的时候比你还轻狂,也会在你深沉的时候的以局外人的眼光一语道破天机。

  和他在一起,你不用担忧友情会变质,许多几何不能和男友,老公说的话都可以和他说,更不用担忧你们会有情感上的纠葛。

  在男女关系中,最容易泛起误差的多数是女人。所以女人不必担忧男人会摆错了自已的位置,要害是女人自已不要犯迷糊,保持理智的头脑,理性的同男人相处,便可放心的同男人交往。

  如果能找到一个有思想,又能真心待你的蓝颜知已,那是女人的一种幸福,也是一种幸运。

  一个有思想的男人和一个有思想的女人进行交流相同,那是两性思想的一种升华。

  虽然了,作为女人,一定要明白取舍,如果有个男人很欣赏你的思想,那么你一定要掌握好你们之间的分寸,要知道,他也会像欣赏你思想一样去爱别人的容貌,身材和此外什么,这时,你千万不要嫉妒,要知道,你们仅仅是思想上的蓝颜知已。

  爱人是可遇而不行求的,知已是可求而不行遇的。遇上了就是三生有幸,要好好的呵护与珍惜,遇不上,也不能强求!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广