总有一份相遇,安暖于心

  相遇,是一种幸福的劫难,也是一种错误的美丽。相忘,是的一段迷惘的开始,也是一段清澈的结局。

  有时候,走过一段路,总想看到一道风物,因为已经刻骨铭心;想起一小我私家,总会偷流一次眼泪,因为已经融入生命。

总有一份相遇,安暖于心

  曾几何时相互欢笑展颜,此时却满心悲凉;曾几何时相互侃侃而谈,现在却唯有感受那一丝无奈与心痛;爱了、痛了、恨了,待到离别时,却满心伤痕……

  有时想起相遇的时光,有时难忘疏散的场景,就像灯火阑珊处,有人心醉的欢悦,有人无奈的割舍。?

  岁月如流沙,总是在不知不觉中让我们错失了曾经。那些想要珍惜却来不及珍惜的人,那些曾经追随却无法拥有的爱,那些捧在掌心却悄然滑落的往事,便如此真实地定格在影象里。

  时间的沙漏,沉淀着无法逃离的过往;影象的双手,总是拾起那些明媚的忧伤。谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪?

  那些与青春、恋爱、梦想有关的一切如同空气,在手指间的漏洞里无声穿梭,倏忽显现,或许念念不忘的,不是那些人和事,而是那段为爱支付的年华岁月。

  几多次在人群中寻觅,寻觅一份灵魂相依的感动,却在渐行渐远的时光中明白,有些路,只能一小我私家踽踽独行;有些风物,只是一小我私家的云淡风清。

  或许,情感是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活变得更圆满,那就留下一点遗憾,怀着一份留恋,带着一丝伤感,让这份答卷更隽永。

  总有一些时光,要在已往后,才会发现它已深深刻在影象中。曾经的那小我私家,已在时光的河流中搭船而去,消失了踪迹,但心中会安守着一份温暖,永不用逝。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广