愿有情人终成眷属,爱到天长地久

  走过四季更迭的锦绣风物,走过风雨人生的起伏跌宕,走过山重水复的喜乐悲悼。我们终于慢慢地明白:纵使人间有风情万种,唯有真爱才是一生不老的情,是直教人生死相许的无悔无怨!

  在茫茫人海中,如果能够遇见一份珍贵的缘,能够遇见一个相知的人,能够遇见一个相爱的人,能够遇见一个值得相守一生的人,这是何等的幸运和幸福?

愿有情人终成眷属,爱到天长地久

  “愿得一人心,白首不疏散。”为了赶赴这场前生的约定,今生的重逢,或许相互都要踏遍万水千山,越过重重阻拦,吃过千辛万苦,历经无数的坎坷羁绊,才会如愿以偿,如期而遇。

  恋爱是圣洁的,是美好的,是亘古稳定的主题。恋爱不仅是索取,不仅是拥有,不仅是风花雪月的浪漫,不仅是花好月圆的美丽,而是需要相互的真诚以待和无私地奉献。

  真正的恋爱,是不计小我私家的得失,是忘我地给予,是宁愿一生心甘情愿地支付,来换取心爱的人一世的安好。这样的恋爱,才是心灵的默契,才是灵魂的相遇,才会恒久绵长。

  或许每小我私家都渴望在最美的年华,遇见最好的恋爱,遇见心有灵犀的那小我私家;或许都渴望在正确的时间,遇见对的那小我私家,遇见心心相印的那小我私家。相濡以沫地走过风雨人生,携手并肩去开创崭新的生活。

  然而,相识容易,相处太难。相伴容易,明白太难。所以恰好的恋爱,是要明白相互的酸甜苦辣;明白简朴才是最恒久的拥有,陪伴才是最深情的广告,相守才是最幸福的一生;明白珍惜,才不会留下太多的遗憾。

  在简朴的生活里,只有尽力地珍惜眼前的时光,用心经营好当下的每一天,用最真的爱和最深的情,善待心爱的人,好好生活好好爱,才会拥有如鱼得水的美满和幸福。

  其实,幸福不仅是香车宝马,不仅是穿金戴银,不仅是功名利禄,不仅是衣食无忧的生活。而是每天可以和相爱的人,朝朝暮暮地在一起;可以和同甘共苦的爱人,“执子之手,与子偕老。”

  当你苦了累了,有一个坚实的臂膀可以依靠;当你痛了哭了,有一个懂你疼你的人,默默地陪伴;当你渴了饿了,有人问你粥可温,有人陪你立黄昏……所以真正的幸福,不是外在的拥有,而是内心的富足和愉悦。

  在爱的路上,有如花似玉的美貌之时,也会有容颜易老的无奈之日;有海不扬波的优美旋律,也会有锅碗瓢盆的交响曲,所以更需要相互的理解和包容。

  要理解相互一路走来的不易,理解相互的辛苦和委屈;要包容那些微不足道的小事,包容那些无意的过失;让爱的世界时刻充满欢声笑语,其乐融融。

  在烟火人生的考验里,爱的激情会慢慢地消失在平淡的婚姻里,所以相互更要学会欣赏和赞美。尽管真爱不需要甜言蜜语,不需要苍白无力的词语,但是婚姻依然需要相互用心地敬服和珍惜,才会家和万事兴。

  在平淡的日子里,面对家庭的重担,老去的怙恃,可爱的孩子,不仅需要相互竭尽全力地去关爱和陪伴,更需要一份不行推卸、不行逃避的责任和继续。只有这样,才无愧于当初爱的山盟海誓,才无愧于自己和亲爱的家人。

  人生漫路,纵然相爱的路上,偶尔也会有阴雨连绵,冷暖无常,所以要相互勉励和支持,要带上自己的阳光和微笑,让真情和真爱一路同行,让深情厚爱不负流年,让所有的日子都充满爱的味道。

  恋爱,是世间最美好的情感,是生生世世浪漫的追求。愿有情人终成眷属,幸福美满;愿相爱的路上永远阳灼烁媚,鸟语花香;愿相爱的人爱的更真,爱的更纯,爱的更远,爱的天长地久!

  作者:永恒(微信号:1806037176),现在从事英语教学。在一些报刊及其他网络平台,发表过一些诗歌和文章。民众号平台 :永恒心灵驿站(yongheng201708)

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广