三月,做一朵温婉的女人花

  温婉的女子如一朵小花,静静的生长在阳光下,在属于自己的花田里,吐纳芬芳。

三月,做一朵温婉的女人花

  她们从容温暖,娴静内敛,不自命不凡,也不妄自肤浅,不停的开阔自己的眼界,善良着,柔和着,漂亮着,保持足够的优雅,让灵魂越来越感人。

  三毛说,人在世还真是件美好的事,不在于风物多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天,自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

  喜欢温婉的女人,总是生机勃勃,温暖和善,不外多干预干与别人的生活,不外分炫耀自己拥有,容得下身边人的不完美,也看得清自己的不足。

  她们将心根植于生活,用欣赏的目光审察这个世界,尽力丰盈丰满自己的灵魂,是为了愉悦自身。她们平静的诗意,也忙碌着柴米油盐,将人生,活成自己想要的模样。

  这样的女人,身上有一种特此外气质,靠近,让人感受到舒服,这种由内而外而散发的亲和力,是源于美好的内在。

  她们明白和颜悦色是一种尊重,温婉感人是一种美丽,相貌是一小我私家心灵的写照,一个温暖的人,内心一定是明媚的,喜悦的。

  温婉的女人常以微笑面对人生,她们明白疏理自己的内心,不让坏情绪影响到自己,她们心胸开阔,不会因为小事而斤斤盘算,遇事拿得起,放得下。

  她们以积极的态度面对生活,看起来总是充满活力,她们明白寻求人生的乐趣,容易满足,以恬淡的心面对人生的起起落落。

  心怀善念,灵魂染香,一个温婉的女人,定是善良的,她们内心澄澈洁净,爱自己,也爱着身边的人,当有人遇到困难,她们会竭尽全力地去资助,怀着一颗慈悲心,播种这世上的阳光和美丽。

  做一朵温婉的女人花吧!如果你是一朵淡雅的小花,天生丽质也好,芬芳如茶也罢,愿你在似水年华里,保持花的清新,茶的芬芳,做有内涵的自己。

  如果你是一朵温馨的花,小巧玲珑也好,温柔如水也罢,愿你在时光里,保持心中的温润,用一颗善良的心,照亮自己,温暖身边的人。

  你若不是天生美貌,那就培养气质;如果没有好的家境,那就学会努力奋斗;如若没有渊搏的知识,那就不停的学习;如若没有肩膀可以依靠,那就学会好好爱自己。

  如果改变不了,那就学会适应,若留不住时光,便要经常微笑,岁月从不败美人,快乐的女人不会老,爱笑的女人命运都不会差。

  倾存阳光,必有芬芳,心中有暖,才碰面带微笑,做一朵温婉的女人花,精心雕琢也好,恬淡素雅也罢。

  愿你在岁月里,明媚温婉,优雅从容,成为一道属于自己靓丽的风物。

  作者:春暖花开 微信民众平台:花开心灵驿站cnhk667788

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广